#7
|
|||
|
|||
Rezepte:Energiereich:Kartoffeln,Getreide,Hülsenfrü
Ofenkartoffeln
************** (für 1 Person) 200 g festkochende kleine Kartoffeln Salz 30 g Butter Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben, nebeneinander auf ein Backblech setzen. Die Schnittflächen leicht salzen und auf jede Kartoffel ein Butterflöckchen setzen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Mit Sahne-Quark-Creme (siehe Rezepte: Herzhaft - Kleine Speisen)und Salat mit Sauce Tartar (siehe: Rezepte: Saftig-Salate) servieren. EMPFEHLENSWERT BEI: Appetitlosigkeit Schluckstörungen Verstopfung Übelkeit Kalium- und Magnesiumsbedarf Pro Portion: 400 kcal |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|