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Rezepte: Cremig - Nudelgerichte
Hallo Ladina & bluebird,
Ich bin selbst extremer Nahrungsmittelallergiker, sowie lactoseintolerant und kann deshalb bluebirds Bedenken verstehen. Die allgemeine Auffassung von gesunder Ernährung schließt diese Probleme schlichtweg aus. Unzählige Ernährungsspezialisten geben ratlos auf, ich kann Romane darüber schreiben. Da dieses Phänomen in der Forschung noch in den untersten Forschungsstufen steckt. Bluebird, Ladina, ich habe in den letzten 25 Jahren mir meine gesunden Gerichte selbst erkundet, und führe ein Essjournal, um dem Körper für mich gesunde Kost zugänglich zu machen. @Patricia, bei vielen Krankheiten ist z. B. Weißmehl das einzigste Mehl, welches das Verdauungssystem toleriert. Es geht hier nicht ums "Dickmachen" sondern dem Körper die gesunde Nahrung zu geben, die er verdauen kann. Mein Vorschlag: bluebird, warum nicht einen thread eröffnen, welcher Allergien bei der Ernährung beachtet?? Da auch bei bestimmten Krebsarten viele Gerichte schädlich sein können, oder nicht tolierbar sind. liebe Grüße, Jutta |
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