#3
|
||||
|
||||
Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
Geflügel-Creme-Suppe
Zutaten für 4 -6 Personen: 60 g Butter 40 g Mehl 500 ml Hühnerbrühe 250 ml Milch 1 Hähnchenbrustfilet, fein gehackt 250 ml Sahne 1 Selleriestange, fein gehackt Salz 20 g frische Petersilie, gehackt Zubereitung ca. 40 Minuten: Butter in einem großen Topf zerlassen. Mehl darin 2 Minuten unter ständigem Rühren hellbraun anschwitzen. Portionsweise unter Rühren die Hühnerbrühe zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und eindicken lassen. Milch, Fleisch, Sahne und Sellerie zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|